8 de mayo de 2011

Meada al Sevilla

En el partido de ayer en el Ramon Sanchez Pizjuan, jugo el Sevilla contra el Real Madrid, fue un partido sorprendente para el Madrid ya que gano 2-6 al Sevilla y Cristiano Ronaldo metio cuatro goles y por ahora tiene el titulo de pichichi, el arbitro estaba bien, sabia hacer su trabajo. En los 20 primeros minutos llego el primer gol de Sergio Ramos de cabeza sin apenas darse cuenta, el segundo llego 10 minutos despues de Cristiano Ronaldo, el tercero llego de un sorprendente Kaká,  asi acaba la primera parte 0-3.
En la segunda parte empieza con gol del jugador del Sevilla Álvaro Negredo, el cuarto gol llega del fabuloso Cristiano Ronaldo que el quinto gol llega otra vez de este a los cinco minutos de meter, y otra vez a los cinco minutos, y asi termina la goleada del Madrid, en el minuto ochenta y cuatro vuelve a meter Negredo metio el segundo del Sevilla y asi queda el marcador (2-6).