21 de noviembre de 2011

Jornada 13 Valencia - R.Madrid II

Los merengues ya le sacan siete puntos al Valencia al que ganó 2-3 en un duelo durísimo, en la primera parte solo hubo un gol por parte del jugador blanco Benzema, aunque este dia el R.Madrid vestia la tercera equipacion (roja), en la segunda parte el Valencia hizo buen partido, entre los minutos 70-80 el R.Madrid y el Valencia estubieron intercambiando goles, los 2 goles del Valencia fueron del jugador Soldado quien agredio a un jugador del R.Madrid en este partido, y del R.Madrid metieron los jugadores S.Ramos y Cristiano Ronaldo. Asi acabo el encuentro con los ultimos 10 min bastantes dificiles para el Madrid, el encuentro termino 2-3 ganando el R.Madrid.
Lo más triste se vivió en Granada, donde se suspendió el partido por culpa de un imbecil que alcanzó con un paraguas en la cara al asistente de línea.