15 de junio de 2012

Milagro! Torres marcó y resucitó de su sequía de goles

España nos volvió a demostrar que está en forma contra Irlanda, y Torres también.
Torres resolvió el partido desde el principio con un derechazo que envió con toda potencia por encima del portero irlandés en el minuto 4, España fue casi perfecta y durante todo el partido y no concedió fallos a los irlandeses excepto algún despiste.
Del Bosque acertó poniendo un 9 y tuvo los goles que le faltaron contra Italia.
En esta ocasión España estuvo magnífica a la hora de jugar, en la segunda parte Torres volvió a marcar al igual que Silva que a pesar de tener tres defensas encima, Silva logró marcar el tanto.
En la segunda parte Cesc Fabregas salió al campo por Torres, y en una jugada ensayada de córner logro clavar un derechazo al palo de la portería irlandesa, con esto cerro el partido con un 4 - 0 y dando tres puntos a la roja y poniéndola líder de grupo por goles, aunque a puntos esta empatada con Italia.